منتديات العاقول
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات العاقول
نتمنى لك وقت طيب وممتع في منتدانا ..
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

http://img146.imageshack.us/img146/9833/67805647ed4.gif


ما بين الماضي والحاضر
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جاتكم ضيفه قمر تبغى. ترحيب حار"بس لاتحرفوني
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 8:13 am من طرف بنت العاقول

» ,,,,,,,,,,,,وداعا ياملك سلطان,,,,,,,,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 10, 2011 2:17 pm من طرف بنت العاقول

» قصيده &&& ارحلي&&&
السبت ديسمبر 10, 2011 10:24 am من طرف بنت العاقول

» أعذروني هذا العضو يعجبني ..!!
الأربعاء أبريل 27, 2011 3:54 pm من طرف nrq

» مقال في غاية الانصاف (الشيعة هل هم مخلوقات فضائيه؟)
الأربعاء أبريل 27, 2011 3:50 pm من طرف nrq

» اعرف أسمك بالياباني
الأربعاء أبريل 27, 2011 11:28 am من طرف nrq

» إلى كل غائب..وكل غائبة..عن هذا المنتدى الجميل..
الأربعاء أبريل 27, 2011 7:02 am من طرف nrq

» كلمات صادقة يتجلى فيها الشوق للوطن
الأربعاء أبريل 27, 2011 6:59 am من طرف nrq

» من قواعد السعادة للإمام علي بن أبي طالب عليه السلام :
الإثنين أبريل 25, 2011 4:33 pm من طرف nrq

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 تشيز كيك الشوكولا بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nrq
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: تشيز كيك الشوكولا بالقرفة   الإثنين أغسطس 23, 2010 10:20 am

المقادير:

علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكولا
قليل من بودرة القرفة

قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا


الطريقة:

- تخلط أول خمس مقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة .
- يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض و السكر و الفانيلا ثم الشوكولا .
- نخرج الصينية من الثلاجة و نضع خلطة الجبنة السابقة في الصينية .
- تدخل الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة .
- توضع الصينية بالثلاجة حتى وقت التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alaquil119.ahlamontada.com
A7la hoOr from sky

avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشوكولا بالقرفة   السبت أغسطس 28, 2010 4:15 pm

مرررة سهلة وسريعة....

وتصلح للمبتدئين في آلطبخ>>>> مثلي ض12

مشكورة خيتو

لا عدمنآا جدييييدك Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الشوكولا بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاقول :: .. ˚ஐ˚ســآحـة بــنــات الــشــرقــيــه ˚ஐ˚ .. :: الحلويات-
انتقل الى: