المواضيع الأخيرة | » جاتكم ضيفه قمر تبغى. ترحيب حار"بس لاتحرفونيالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 8:13 am من طرف بنت العاقول » ,,,,,,,,,,,,وداعا ياملك سلطان,,,,,,,,,,,,,,,,,,السبت ديسمبر 10, 2011 2:17 pm من طرف بنت العاقول » قصيده &&& ارحلي&&&السبت ديسمبر 10, 2011 10:24 am من طرف بنت العاقول » أعذروني هذا العضو يعجبني ..!! الأربعاء أبريل 27, 2011 3:54 pm من طرف nrq» مقال في غاية الانصاف (الشيعة هل هم مخلوقات فضائيه؟) الأربعاء أبريل 27, 2011 3:50 pm من طرف nrq» اعرف أسمك بالياباني الأربعاء أبريل 27, 2011 11:28 am من طرف nrq» إلى كل غائب..وكل غائبة..عن هذا المنتدى الجميل.. الأربعاء أبريل 27, 2011 7:02 am من طرف nrq» كلمات صادقة يتجلى فيها الشوق للوطن الأربعاء أبريل 27, 2011 6:59 am من طرف nrq» من قواعد السعادة للإمام علي بن أبي طالب عليه السلام : الإثنين أبريل 25, 2011 4:33 pm من طرف nrq |
| | كباب ايراني لذيذ | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
nrq المدير العام
عدد المساهمات : 235 تاريخ التسجيل : 13/05/2010
| موضوع: كباب ايراني لذيذ السبت يونيو 26, 2010 2:19 pm | |
| 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: 1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز وبالهناء والعافيه. | |
| | | | كباب ايراني لذيذ | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |