منتديات العاقول
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات العاقول
نتمنى لك وقت طيب وممتع في منتدانا ..
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

http://img146.imageshack.us/img146/9833/67805647ed4.gif


ما بين الماضي والحاضر
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جاتكم ضيفه قمر تبغى. ترحيب حار"بس لاتحرفوني
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 8:13 am من طرف بنت العاقول

» ,,,,,,,,,,,,وداعا ياملك سلطان,,,,,,,,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 10, 2011 2:17 pm من طرف بنت العاقول

» قصيده &&& ارحلي&&&
السبت ديسمبر 10, 2011 10:24 am من طرف بنت العاقول

» أعذروني هذا العضو يعجبني ..!!
الأربعاء أبريل 27, 2011 3:54 pm من طرف nrq

» مقال في غاية الانصاف (الشيعة هل هم مخلوقات فضائيه؟)
الأربعاء أبريل 27, 2011 3:50 pm من طرف nrq

» اعرف أسمك بالياباني
الأربعاء أبريل 27, 2011 11:28 am من طرف nrq

» إلى كل غائب..وكل غائبة..عن هذا المنتدى الجميل..
الأربعاء أبريل 27, 2011 7:02 am من طرف nrq

» كلمات صادقة يتجلى فيها الشوق للوطن
الأربعاء أبريل 27, 2011 6:59 am من طرف nrq

» من قواعد السعادة للإمام علي بن أبي طالب عليه السلام :
الإثنين أبريل 25, 2011 4:33 pm من طرف nrq

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكشري الاسكندراني ( وجبة سهلة سريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nrq
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري الاسكندراني ( وجبة سهلة سريعة   السبت يونيو 26, 2010 2:24 pm

طريقة عمل الكشري الاسكندراني ( وجبة سهلة سريعة )

المقادير

1- 3كوب ارز
2- 1 كوب عدس اصفر
3- بصلة صغيرة
4- 4 كوب ماء
5- 3معلقة زيت

طريقة الطهي

يتم وضع الزيت مع البصلة بالاناء بعد تقطيعها لقطع صغيرة طبعاً لمد 3 دقائق فقط مع التقليب
او يتم التقليب الي ان يصل لون البصلة الي اللون الاصفر
ثم يوضع الماء بالكامل مع وضع قليل من الملح حسب المزاج وعند غلي الماء يتم وضع الارز مع العدس بعد تقليبهم مع بعض ويتم تغطية الاناء ووضعة علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة او الي ان يتم الطهي العادي للارز وبالهنا والشفي

طريقة تانية للكشري بالنسبة للي يحب البيض المسلوق وبتكون وجبة كاملة وهي
بعد وضع الارز والعدس بالماء يتم كسر حوالي 4 او 5 بيضات بالماء بدون تقليب نهائي ويترك علي النار الي ان يتم الطهي وبالهنا والشفي حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alaquil119.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الكشري الاسكندراني ( وجبة سهلة سريعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاقول :: .. ˚ஐ˚ســآحـة بــنــات الــشــرقــيــه ˚ஐ˚ .. :: أطــبــاق بــنــات الــشــرقــيــه-
انتقل الى: