المواضيع الأخيرة | » جاتكم ضيفه قمر تبغى. ترحيب حار"بس لاتحرفونيالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 8:13 am من طرف بنت العاقول » ,,,,,,,,,,,,وداعا ياملك سلطان,,,,,,,,,,,,,,,,,,السبت ديسمبر 10, 2011 2:17 pm من طرف بنت العاقول » قصيده &&& ارحلي&&&السبت ديسمبر 10, 2011 10:24 am من طرف بنت العاقول » أعذروني هذا العضو يعجبني ..!! الأربعاء أبريل 27, 2011 3:54 pm من طرف nrq» مقال في غاية الانصاف (الشيعة هل هم مخلوقات فضائيه؟) الأربعاء أبريل 27, 2011 3:50 pm من طرف nrq» اعرف أسمك بالياباني الأربعاء أبريل 27, 2011 11:28 am من طرف nrq» إلى كل غائب..وكل غائبة..عن هذا المنتدى الجميل.. الأربعاء أبريل 27, 2011 7:02 am من طرف nrq» كلمات صادقة يتجلى فيها الشوق للوطن الأربعاء أبريل 27, 2011 6:59 am من طرف nrq» من قواعد السعادة للإمام علي بن أبي طالب عليه السلام : الإثنين أبريل 25, 2011 4:33 pm من طرف nrq |
|
| كعكة الشوكولاتة بالتوت من الشيف ماريون روفأن | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
nrq المدير العام
عدد المساهمات : 235 تاريخ التسجيل : 13/05/2010
| موضوع: كعكة الشوكولاتة بالتوت من الشيف ماريون روفأن السبت يونيو 26, 2010 2:09 pm | |
| المقادير: - 300 غرام من الدقيق - 50 غراماً من مسحوق الشوكولا - 100غرام من السكر المطحون - 3 بيضات - 90 غراماً من التوت البري الأحمر - ملعقة صغيرة من الفانيليا - ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر» - 200 ملليلتر من صلصة الشوكولا - كوب من الحليب طريقة التحضير: - يضاف الدقيق ومسحوق الشوكولا والفانيليا و»البايكنغ باودر»، ويقلّب هذا المزيج جيّداً. - ثم، يضاف السكر والبيض والزيت والحليب، مع التقليب الجيّد، وذلك حتى تتكوّن عجينة ملساء، يتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج. ثم تدع جانباً، حتى تبرد. - تقطّع إلى حلقات، وتزيّن بالتوت البري، وتصبّ صلصة الشوكولا عليها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip. | |
| | | A7la hoOr from sky
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 28/08/2010
| موضوع: رد: كعكة الشوكولاتة بالتوت من الشيف ماريون روفأن السبت أغسطس 28, 2010 4:17 pm | |
| دمتِ بحفظ آلمولى..... =) مشكووورة ع الطرح | |
| | | | كعكة الشوكولاتة بالتوت من الشيف ماريون روفأن | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |